鹤野刚士电影

鹤野刚士

鹤野刚士 Takeshi Tsuruno

性别:男

星座:双子座

出生日期:1975-05-26

出生地:福冈县北九州市

职业:演员

更多外文名:つるの剛士

家庭成员:一儿三女

imdb编号:nm1015768

  日本组合『羞耻心』队长

  出演作品

  TV

  2011年04月12日、cx《丧失名字的女神》— 秋山拓水 役

  2009春季日剧《家有六子》

  2008年 《暴走兄妹》

  2006年 《2nd house 》

  2005年 《The Producers》

  2004年 《Thunderbird》

  2003年 《Hard Luck Hero》

  1997——1998年 《戴拿奥特曼》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声)

  1992年 《MASK,?プレゾン》

  电影

  1998年《迪迦奥特曼&戴拿奥特曼 星光战士》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声) 1999年《迪迦奥特曼&戴拿奥特曼&盖亚奥特曼 超时空的大决战》(戴拿奥特曼的声)

  2000年《迪迦奥特曼 最终圣战》(飞鸟信)

  2008年《大决战!超奥特8兄弟》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声)

  2009年《大怪兽大战超银河传说 THEMOVIE》(飞鸟信/戴拿奥特曼的声)

鹤野刚士电影全集

  • 【奥特曼传奇/超人传奇】【高清1280版BD-RMVB/中字】
    ...传奇导演: 冈秀树编剧: 长谷川圭一主演: 内藤大湖/鹤野刚士/杉浦太阳/黑部进/森次晃嗣/団时朗/高峰圭二/真夏龙/布川敏和/齐藤理沙/加濑尊朗/小野寺丈/秋元才加/宫泽佐江/梅田彩佳/增田有华/佐藤すみれ/小林香菜/岛田晴香...
  • 【只在那里发光】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...光导演: 呉美保编剧: 高田亮/佐藤泰志(原作)主演: 绫野刚/池胁千鹤/菅田将晖/高桥和也/火野正平类型: 剧情官方网站: hikarikagayaku.jp/制片国家/地区: 日本语言: 日语上映日期: 2014-04-19(日本)片长: 120分钟又名: The Light...
  • 【宇宙英雄之超银河传说】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...太/上良早纪/八戸亮/俊藤光利/小西博之/森次晃嗣/つるの刚士类型: 动作/科幻/家庭/奇幻/冒险官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/ultra-legend制片国家/地区: 日本语言: 日语上映日期: 2009-12-12(日本)/2011-05-13(中国大陆)片长: 97分钟又...
  • 【鲁邦三世】【高清720P版BD-RMVB/中字】
    ...: 北村龙平编剧: 水岛力也主演: 小栗旬/玉山铁二/绫野刚/黑木明纱/浅野忠信/言承旭/尼克·泰特/金俊/Nirut Sirichanya/雅雅英类型: 动作官方网站: www.lupin-the-movie.jp制片国家/地区: 日本语言: 日语上映日期: 2014-08-30(日本)...
  • [仅此而已][BD-720P日语中字RMVB]
    ... 石井岳龙◎主 演 染谷将太水野絵梨奈渋川清彦村上淳绫野刚仅此而已剧情
  • [天空之蜂][BD-RMVB.720p.中字]
    ...7s◎导 演 堤幸彦◎主 演 江口洋介本木雅弘仲间由纪惠绫野刚柄本明国村隼石桥莲司竹中直人向井理佐藤二朗光石研落合扶树矢部享佑手冢通永濑匡石桥桂松岛花前川泰之松田悟志森冈丰天空之蜂剧情介绍:占地一
  • 【浪客剑心/神剑闯江湖】【DVD-RMVB/中日双字】
    ...啓史主演: 佐藤健/武井咲/吉川晃司/苍井优/青木崇高/绫野刚/须藤元気/田中伟登/奥田瑛二/江口洋介/香川照之类型: 动作/武侠/古装官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/制片国家/地区: 日本语言: 日语上映日期: 2012-08-2...
  • 【白雪公主杀人事件】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...事件导演: 中村义洋编剧: 凑佳苗主演: 井上真央/绫野刚/菜菜绪/金子统昭/小野惠令奈/谷村美月/染谷将太/莲佛美沙子/贯地谷诗穗梨/生濑胜久类型: 剧情/悬疑官方网站: www.shirayuki-movie.jp制片国家/地区: 日本语言: 日语...
  • 【科学小飞侠/科学忍者队】【高清720P版HD-RMVB/中字】
    ...侠导演: 佐藤东弥编剧: 渡边雄介主演: 松坂桃李/绫野刚/刚力彩芽/滨田龙臣/铃木亮平/光石研/初音映莉子/中村狮童/岸谷五朗类型: 剧情/科幻/动作制片国家/地区: 日本语言: 日语上映日期: 2013-08-24又名: 科学忍者队/Gat...
  • 【暗金丑岛君2/暗金丑岛君电影版2】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...: 山口雅俊编剧: 真锅昌平(原作)主演: 山田孝之/ 绫野刚/ 崎本大海/ 矢部享佑/ 菅田将晖/ 洼田正孝/ 柳乐优弥/ 中尾明庆/ 门胁麦/ 高桥玛莉润/ 本仮屋唯佳/ Bakarizumu/ 大久保佳代子/ 木村绿子/ 槙田雄司/ 光石研制片国家/地区...
  • [只在那里发光]The.Light.Shines.Only.There.2014.1080p.BluRay.x264-WiKi 中字
    ...8.09 GiB◎片 长 1h:59m:56s◎导 演 吴美保 Mipo Oh◎主 演 绫野刚 Gô Ayano池胁千鹤 Chizuru Ikewaki菅田将晖 Masaki Suda高桥和也 Kazuya Takahash
  • [白雪公主杀人事件]The.Snow.White.Murder.Case.2014.1080p.BluRay.DTS.x264-Wiki 13G[BT下载]
    .../悬疑◎语 言 日语◎导 演 中村义洋◎主 演 井上真央绫野刚菜菜绪金子统昭小野惠令奈谷村美月染谷将太莲佛美沙子贯地谷诗穗梨生濑胜久白雪公主杀人事件剧情介绍:国定公园的密林中央,一位有着摄人容貌的白领丽人惨遭...
  • 加载更多
无极电影
  • 导航菜单
  • 热门榜单