谭松韵电影

谭松韵

谭松韵(Songyun Tan)

性别:女

星座:双子座

出生日期:1990-05-31

出生地:中国,四川,泸州

职业:演员

其他中文名:谭晶晶

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 林师傅在首尔 宫锦绣 于淳 林永健;张瑞希

2011 雾都 美琪 黄力加 张丰毅

2010 后宫·甄嬛传 方淳意 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬

2010 幸福攻略 菲儿 楚奇 侯勇;王烟蒙

2010 搞笑一家人 蒋贝迪 高亚麟 高亚麟

2009 我的燃情岁月 惠安女之小妹 姜凯阳 林园;杨雪

2006 山菊花 小菊 王冀邢 于振海;孔居仁

2005 好好过日子 春丽 刘惠宁 刘佩琦;陈瑾

2005 我在天堂等你 木棉(青年) 马功伟 巫刚;罗海琼;赵小锐

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 梦回鹿鼎记 沐剑屏 李国立 胡可;吴奇隆;刘诗诗

2011 富春山居图 刘德华 佟大为 林志玲 张静初

2008 5.12:汶川不相信眼泪 李香包 杨凤良 朱小雪;张文俊

谭松韵电影全集

  • 【最美的时候遇见你】【高清720P版HD-MP4/国语中字】
    导演: 吴娜编剧: 吴娜 / 刘汉城主演: 松韵 / 罗云熙类型: 爱情制片国家/地区: 中国大陆语言: 贵州方言 / 汉语普通话上映日期: 2015-12-11(中国大陆) / 2014-06-14(上海电影节)片长: 89分钟又名: The Spring of My Life最美的时候...
  • 【最美的时候遇见你】【高清720P版HD-MP4/国语中字】
    导演: 吴娜编剧: 吴娜 / 刘汉城主演: 松韵 / 罗云熙类型: 爱情制片国家/地区: 中国大陆语言: 贵州方言 / 汉语普通话上映日期: 2015-12-11(中国大陆) / 2014-06-14(上海电影节)片长: 89分钟又名: The Spring of My Life最美的时候...
  • 【秘密花园】【高清1280版HD-RMVB/国语中字】
    ...片 长 89min◎导 演 唐丹 Dan Tang◎主 演 钟汉良 Wallace Chung维维 Sitar Tan安七炫 Kang Ta左岩 Yan Zou王澜霏 Lanfei Wang胡冰
  • [一路有戏]Story.On.The.Road.2015.1080p.WEB-DL.x264.AAC-SeeHD 国语中字
    ... 1h 20mn◎导 演 张博开 Bokai-Zhang◎主 演 尚志巍 Zhiwei-Shang京京 Tan Jingjing郑卫东 Weidong-Zheng齐英坤 Yingkui-Qi胡瑞 Rui-Hu一路
  • 【四夜奇谭之爱在微博蔓延时】【DVD-RMVB】
    影片名称:四夜奇之爱在微博蔓延时导演: 陈正道主演: 张静初 朱雨辰类型: 爱情上映日期: 2010年11月26日 中国四夜奇之爱在微博蔓延时剧情介绍:继《指甲刀人魔》、《假戏真作》、《谎言大作战》三部短片相继火爆...
  • 【碟仙诡谭】【高清1280版HD-RMVB/国语中字】
    片名: 碟仙诡导演: 王熠编剧: 王熠主演: 方力申/刘小佳/洪乙心/韩雪薇/陈俏/姚宜艾/尹姗姗/刘凌/孙建/刘向京/马恺曼类型: 惊悚制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2014-08-08(中国大陆)片长: 95分钟...
  • 《爱上阿吉·卡勒》(Love Aaj Kal)[DVDRip]
    ...ra里希·卡普尔 Rishi Kapoor拉胡尔·可汗纳 Rahul KhannaElizabeth Tan ....PeiFagun ThakrarNeetu SinghToni Staniewicz ....Archite
  • 【新兵正传】【DVD-RMVB/中英双字】
    ...: 梁智强编剧: 梁智强主演: Wang Wei Liang/Noah Yap/Joshua Tan/Maxi Lim类型: 喜剧/动作制片国家/地区: 新加坡 Singapore语言: 英语/汉语普通话/福建话 Hokkien上映日期: Part One: November 8, 2012(Singapore); Part Two: February 7, 2013(Singapore)片...
  • 【时光情书】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...情介绍:一位母亲Mat早年丧偶后被迫独力抚养自己的儿子Tan。在此期间,Mat得到
  • [国产剧] [蜗居][32集全中字]
    ...监制:陈梁、王中磊、杨晨光出品人:黎瑞刚、王中军、铁鹰、马珂文学编辑:王元执行导演:林研摄影:曹盾作曲:丁微美术:张振国制片人:徐晓鸥 滕华涛制片主任:曹刚发行人:张翼芸总制片人:马珂、金维一上映:20...
  • 【新兵正传2】【DVD-RMVB/国语中英双字】
    ...: 梁智强编剧: 梁智强主演: Wang Wei Liang/Noah Yap/Joshua Tan/Maxi Lim类型: 喜剧制片国家/地区: 新加坡Singapore语言: 英语/汉语普通话/福建话 Hokkien/马来语 Malay上映日期: 2013-02-07片长: 113 minutes新兵正传2剧情介绍:《新兵正传II...
  • 【囧蛋奇兵】【高清1280版BD-RMVB/国语】
    ...r Guo ....导演雷涛 Tao Lei ....动画导演◎主 演 谈莉娜 Renata Tan徐嘉苇 Jia Wei Xu刘威 Wei
  • [简单爱][HD-RMVB.720p.国语中字]
    ... Ambrose Hui张琳 Lin Zhang谢雨芩 Yuqin Xie石铭熙 Mingxi Shi赵檀 Tan Zhao韩羽轩 Yuxuan Han裘斯 Si Qiu李洋 Yang Li简单爱剧情介绍:凡子(许韶洋
  • 【夜店诡谈】【高清版DVD-RMVB/国语中字】
    ◎译 名 夜店诡谈/夜店鬼谈◎片 名 Ye Dian Gui Tan◎年 代 2012◎国 家 中国◎类 别 惊悚/剧情◎语 言 国语◎字 幕 中文◎IMDB评分 N/A◎IMDB链接 N/A◎文件格式 高清版DVD-RMVB◎视频尺寸 640 x 276◎文件大小 1CD 490MB◎片 长 90 Min◎导 演 方...
  • 【画壁】【TS-RMVB/国语中字】
    中文名: 画壁外文名: Mural导演: 陈嘉上编剧: 广源、王思敏、刘浩良制片人: 邝文伟主演: 邓超/孙俪/闫妮/郑爽/柳岩/谢楠/邹兆龙/包贝尔/曾志伟/莫小棋/安志杰/包文婧/夏一瑶/蓝盈莹类型: 古装/魔幻/爱情/动作片长: 1...
  • 【夜店诡谈】【高清1280版BD-RMVB/国语中字】
    ◎译 名 夜店诡谈/夜店鬼谈◎片 名 Ye Dian Gui Tan◎年 代 2012◎国 家 中国◎类 别 惊悚/剧情◎语 言 国语◎字 幕 中文◎IMDB评分 N/A◎IMDB链接 N/A◎文件格式 高清1280版BD-RMVB◎视频尺寸 1280 x 544◎文件大小 1CD 870MB◎片 长 90 Min◎导 演...
  • [死囚大逃杀2/死刑犯2][BD-RMVB.720p.中字]
    ...罗伊·雷内 Roel Reine◎主 演 兰迪·奥尔顿 Randy Orton ....Will Tanner埃里克·罗伯茨 Eric Roberts ....Frank Tan
  • 【泳队惊魂/游魂惹鬼/水男骸】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...演: 朱塔吾·帕塔拉刚普/Kao Supassra Thanachat/Tor Thanapob Leeratanakachorn类型: 惊悚/恐怖制片国家/地区: 泰国语言: 泰语上映日期: 2014-08-07(泰国)片长: 107分钟又名: 游魂惹鬼(港)/水男骸/Fak wai nai gai thoe/The Swimmers泳队惊魂剧情介...
  • 【灯光之外】【高清720P版BD-RMVB/中英双字】
    ...克/明妮·德里弗/丹尼·格洛弗/达里尔·斯蒂芬斯/伊兰妮·/本尼托·马丁内斯/艾莎·辛德斯/Estelle/Malieek Straughter类型: 剧情制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2014-11-14(美国)片长: 116分钟又名: Blackbird灯光之外剧情...
  • 【出轨的女人】【高清版DVD-RMVB/粤语中字】
    ...叶璇 Michelle Ye夏文汐 Pat Ha吴家丽 Carrie Ng陈伟霆 William Chan俊彦
  • 【浪客剑心/神剑闯江湖】【DVD-RMVB/中日双字】
    ... 134分钟又名: 神剑闯江湖(台) /浪客剑心·明治剑客浪漫 /Rur?ni Kenshin: Meiji kenkaku roman t
  • 【楼/鬼楼】【高清720P版HD-RMVB/国语中字】
    ... 81Mins◎导 演 李远 Yuan Li◎主 演 林心如 Ruby Lin ....夏立冬耀文 Patrick Tam ....林克染陈司翰 Victor Chen ....梁浩男那威 Wei
  • 【四大名捕大结局】【高清1280版HD-RMVB/国语中英双字】
    ...名捕大结局导演: 陈嘉上/秦小珍编剧: 陈淑贤/王思敏/广源/吕冠南/陈嘉上/温瑞安主演: 邓超/刘亦菲/邹兆龙/郑中基/黄秋生/江一燕/柳岩/吴秀波/邓萃雯/李子雄/苏有朋/于承惠/包贝尔/向恬冉/吴映洁/刘俊纬类型: 动作/爱情/...
  • 【四大名捕大结局】【高清蓝光720P版BD-RMVB/粤语中字】
    ...名捕大结局导演: 陈嘉上/秦小珍编剧: 陈淑贤/王思敏/广源/吕冠南/陈嘉上/温瑞安主演: 邓超/刘亦菲/邹兆龙/郑中基/黄秋生/江一燕/柳岩/吴秀波/邓萃雯/李子雄/苏有朋/于承惠/包贝尔/向恬冉/吴映洁/刘俊纬类型: 动作/爱情/...
  • 加载更多
无极电影
  • 导航菜单
  • 热门榜单