班嘉佳电影

班嘉佳

班嘉佳(Jiajia Ban)

性别:女

星座:水瓶座

出生日期:02-16

出生地:中国贵州

职业:演员

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 星光都市 露露 ---- ----

2011 西藏秘密 ---- ---- ----

2010 孙子大传 西施 ---- ----

2010 烽火影人 陈晓蝶 ---- ----

2009 小城大爱 嘉佳 ---- ----

2009 憨媳当家 春枝 ---- ----

2009 零号特工 曹小囡 ---- ----

2008 秋去秋来 钟紫晨 张国庆 ----

2008 回家 ---- ---- ----

2007 第八感 吕钥 白一骢 ----

2006 宋庆龄 宋庆龄 ---- ----

2005 下一站是幸福 洪影 ---- ----

2003 张治中 瞿独伊 ---- ----

2002 身边的故事之红烛 洪竹 ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 轩辕大帝 嫫母 李晓军 于波;苏登扎木苏;周韦彤

2012 诡婚 ---- 林子皓 陈小春;傅颖;杜海涛

2006 美丽的音符 阿瑛 林泽铭 侯勇

2004 我只在乎你 李芸 金尊 王朔

2003 老鼠爱上猫 黄花姑娘 陈嘉上 刘德华;张柏芝;李冰冰

班嘉佳电影全集

无极电影
  • 导航菜单
  • 热门榜单