董立范电影

董立范

董立范(Lifan Dong)

性别:女

星座:双鱼座

出生日期:1964-03-01

出生地:中国,辽宁,沈阳

职业:演员

其他中文名:董立凡 / 董丽范

imdb编号:nm1089541

参演作品:

1990年06月 《现世活宝》 导演:段吉顺

1990年10月 《来的都是客》 导演:马绍惠

1992年 《送您一片温柔》

1992年 《美的诱惑》

1993年 《一夜惊险》

1994年 《活着》 导演:张艺谋

1996年 《减肥旅行团》 导演:刘国权

2000年07月 《幸福时光》 导演:张艺谋 饰演:胖女人

  2003年11月 《绿帽子》 导演:刘奋斗 饰演:小卖店老板

2006年10月 《苹果》 导演:李玉

  2007年《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》导演:阿甘饰演:念诗女人

  2007年08月 《疯狂的赛车》 导演:宁浩 饰演:富婆(女一号)

2008年12月 《冬天不冷》 导演:李小龙

2009年06月 《链上白骨精》 导演:程珑 饰演:胖女人

  2009年10月 《刀见笑》 导演:乌尔善 饰演:老鸨(女二号)

2009年11月 《幽兰咖啡》 导演:魏威 饰演:董立范

2009年11月 《唐吉歌德》 导演:阿甘

2010年01月 《让爱回家》 导演:陈双印 饰演:牛娜

董立范电影全集

  • 【四戒/诸事不宜】【高清版DVD-RMVB/国语中字】
    ...eng -.张弘学刘桦 Hua Liu -.甄承宗江易珈 Yi-jia Jiang -.何颜非立范 Lifan Dong -.张妻边原 Y
  • 【四戒/诸事不宜】【高清1280版BD-RMVB/国语中字】
    ...eng -.张弘学刘桦 Hua Liu -.甄承宗江易珈 Yi-jia Jiang -.何颜非立范 Lifan Dong -.张妻
  • 【大片】【TS-RMVB/国语中字】
    ...飞主演: 吴孟达/于谦/刘芸/王宁/向飞/边辉/游本昌/句号/立范/谢园/王韵壹/向能类型: 剧情/喜剧制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2013-06-11(中国大陆)片长: 100分钟又名: Block Buster大片剧情介绍:怀揣...
  • 【凡人烦恼】【高清720P版HD-RMVB/国语中字】
    .../张军/雷金克主演: 彭波/王双宝/王迎奇/李添诺/黄一飞/立范类型: 喜剧/悬疑制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2014-12-16(中国大陆)片长: 90分钟又名: Coincidence凡人烦恼剧情介绍:一块价值连城的玉为...
  • 【奔驰的大葱】【高清720P版HD-RMVB/国语中字】
    ...的大葱导演: 郭明尔编剧: 赵军主演: 周德华/韩雪薇/立范/宇菲/吕洋/王皓/毕力格图/王政权/唐大刚/王沛禄类型: 喜剧制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2015-01-27(中国大陆)片长: 90分钟又名: Onion fro...
  • 《地下铁》(Sound of Colors)国粤双语[DVDRip]
    ...iam Yeung ....张海约 Hoi Yeuk张震 Zhen Zhang ....钟程 Jie董洁 Jie Dong ....董玲 Dong范植伟 Jik-Wai Fan ....天使 Angel方力申 Alex Fong ....Neng葛民辉 Eric Kot ....Shin
  • [笨贼别跑][HD-1080P.MP4][国语中字]
    ... Jinke Lei主 演 彭波 Bo Peng李添诺 Li Tian Nuo董向荣 Xiangrong Dong韩丰 Fenghan董怡君 Yijun Dong笨贼别跑剧情介绍:明朝末年,被戚家军驱逐的倭
  • 《杀人回忆》(Memories of Murder)[BDRip]
    ...e-ha Kim ....Detective Cho Yong-koo宋在河 Jae-ho Song ....Sergeant Shin Dong-chul朴努植 N
  • 【不伦的时代】【DVD-RMVB/中字】
    ...MB◎片 长 96分钟◎导 演 全奎焕 Kyu-hwanJeon◎主 演 尹栋焕 Dong-hwan Yoon不伦的时代剧情介绍:交错的情欲中隐藏着充满破坏力的真实。
  • [秘密][720p高清HD-MP4][中字]
    ...rs◎片 长 101分钟◎导 演 박은경 / 이동하◎主 演 成东日 Dong-il Sung金裕贞 Yoo-Jeong Kim孙浩俊 Ho-joon Son秘密剧情介绍:《特警妙探》成东
  • 《球爱咖啡屋》(Someone Special)[HALFCD]
    ...: 2004年导演: 张镇Jin Jang演员: 郑在泳Jae-yeong Jeong....Dong Chi-seong张英南Yeong-Nam Jang吴承贤Seung-hyeon Oh李敏贞Min-jung Lee张镇Jin Jang....客串地区: 韩国语言: 朝鲜语球爱咖啡屋剧情介绍:◎译 名 球爱咖啡屋/特别的人/为了某个特...
  • 《无处藏身》(Nowhere to Hide)原创[DVDRip]
    ...Myung-se Lee演员: 安圣基 Sung-kee Ahn崔智友 Ji-Woo Choi张东健 Dong-gun Jang李慧殷 Hae-eun Lee朴重勋 Joong-Hoon Park地区: 韩国语言: 朝鲜语无处藏身剧情介绍:◎译 名 无处藏身◎片 名 Nowhere to Hide◎年 代 1999◎国 家 韩国◎类 别 剧情◎语...
  • [姐妹的房间 2015][MP4][韩语无字]
    ... 1280 x 720◎文件大小 1.49 GiB◎片 长 1h 37 mn 13 s◎导 演 Han Dong-ho◎主 演 Song Eun-jinJoo Yeon-seoJeong Neom-chyeoKim Do-jinKim Bo-hyeonRyoo Il-song姐妹的房
  • 《碧血蓝天》(Bi xie lan tian)国语/粤语[DVDRip]
    ...年导演: 林伟伦Lun Ah演员: 赵文卓Man Cheuk Chiu....严冬Yim Dong舒淇Hsu Chi....陈盼Chan Pun王合喜Ken Wong....洪为国Hung Wai-Kwok连凯Hoi Lin....Keizo Mishima as Andrew Lin熊欣欣Hung Yan Yan....Captain KiangJude Poyer....Prison
  • 【角色扮演】【高清1280版BD-RMVB/中字】
    ...【IMDB评分】【IMDB链接】【导演】Baek Sang-yeol【演员】Lee Dong-gyoo/Kim Jin-seon/Han Ha-yoo【剧情】作家正浩为了新的畅销书,在作品中设计了一个充满致命诱惑感的角色扮演游戏。妻子智秀身
  • 【两个月亮】【高清720P版HD-RMVB/中字】
    ...1280 × 720◎文件大小 1CD 931MB◎片 长 86 Mins◎导 演 金东彬 Dong-bin Kim◎主 演 朴寒星 Han-byeol Park金基石 Ji-seok Kim朴真珠 Jin-ju Park两个月亮剧情介绍:恐怖小说家素熙、大学生植
  • 【天命英雄/血书】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...3GB◎片 长 01:43:07 (h:m:s)◎导 演 Victor Vu◎主 演 Huynh Dong ... Nguyen VuMidu ... Hoa XuanK
  • [暗杀/复国者联盟][BD-RMVB.720p.中字]
    ...寸 1280 x 720◎文件大小 1CD◎片 长 139分钟◎导 演 崔东勋 Dong-hun Choi◎主 演 全智贤 Gianna Jun 李政宰 Jung-Jae Lee 河正宇 Jung-woo Ha 吴达洙 Dal-su O
  • 【盗贼同盟】【高清720P版HD-RMVB/中字】
    ...国◎类 型 犯罪/动作/剧情◎片 长 135分钟◎导 演 崔东勋 Dong-hun Choi◎主 演 李政宰 Jung-jae Lee全智贤 Gianna Jun金允石 Yun-seok Kim任达华 Simon Yam金惠秀 Hye-su Kim金秀炫 So-hyun Kim吴达庶 Dal-su Oh金海淑 Hae-suk Kim李心洁 Angelica Lee申河均 Ha-ky...
  • 【少年轻狂/骚动青春】【高清720P版HD-RMVB/中字】
    ...导演: KIM Jinmoo/PARK Gahee/JU Seongsu/JUNG Wonsik主演: 李东海 Dong-hae Lee/南智贤/郑海仁/徐恩雅类型: 剧情/喜剧制片国家/地区: 韩国语言: 韩语上映日期: 2014-11-13(韩国)片长: 126分钟又名: 骚动青春/The Youth少年轻狂剧情介绍:MCL ...
  • 【高小姐计划】【高清720P版HD-RMVB/中字】
    ...贤贞 Hyeon-jeong Ko刘海镇 Hye-jin Yu高昌锡 Chang-Seok Ko成东日 Dong-ill
  • 【听风者】【高清1024版BD-RMVB/国语中英双字】
    ...学宁王学兵 Xuebing Wang郭兴中范晓萱 Mavis Fan沈静董勇 Yong Dong武昌单立文 Pal Sinn林威 Wa
  • 【夺宝联盟】【高清蓝光720P版BD-RMVB/中字】
    ...大小 1CD 1.36GB◎片 长 02:15:54 (h:m:s)◎导 演 崔东勋 Dong-hun Choi◎主 演 全智贤 Gianna Jun ....耶
  • [姐妹情爱屋][HD-720P.MP4][中文字幕]
    导演: 한동호编剧: Han Dong-ho主演: 송서율 / 정넘쳐 / 주연서 / 김도진 / 류일송类型: 情色制片国家/地区: 韩国语言: 韩语上映日期: 2015-04-30(韩国)片长: 97分钟又名: 姐妹情爱屋자매,세상에서 가장 소중한 친구이자, 일...
  • 加载更多

董立范相关专题