董立范电影

董立范

董立范(Lifan Dong)

性别:女

星座:双鱼座

出生日期:1964-03-01

出生地:中国,辽宁,沈阳

职业:演员

其他中文名:董立凡 / 董丽范

imdb编号:nm1089541

参演作品:

1990年06月 《现世活宝》 导演:段吉顺

1990年10月 《来的都是客》 导演:马绍惠

1992年 《送您一片温柔》

1992年 《美的诱惑》

1993年 《一夜惊险》

1994年 《活着》 导演:张艺谋

1996年 《减肥旅行团》 导演:刘国权

2000年07月 《幸福时光》 导演:张艺谋 饰演:胖女人

  2003年11月 《绿帽子》 导演:刘奋斗 饰演:小卖店老板

2006年10月 《苹果》 导演:李玉

  2007年《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》导演:阿甘饰演:念诗女人

  2007年08月 《疯狂的赛车》 导演:宁浩 饰演:富婆(女一号)

2008年12月 《冬天不冷》 导演:李小龙

2009年06月 《链上白骨精》 导演:程珑 饰演:胖女人

  2009年10月 《刀见笑》 导演:乌尔善 饰演:老鸨(女二号)

2009年11月 《幽兰咖啡》 导演:魏威 饰演:董立范

2009年11月 《唐吉歌德》 导演:阿甘

2010年01月 《让爱回家》 导演:陈双印 饰演:牛娜

董立范电影全集

董立范相关专题

无极电影
  • 导航菜单
  • 热门榜单