小岭丽奈电影

小岭丽奈

小岭丽奈 Rena Komine

性别:女

星座:巨蟹座

出生日期:1980-07-19

出生地:日本,熊本

职业:演员

更多外文名:小嶺麗奈 / こみね れな

imdb编号:nm0464637

   主な出演作品

  テレビドラマ

  Alice 6 (アリス・シックス)(テレビ静岡、1995年)真次祥子役

  3年B組金八先生(TBS)広島美香役

  第4シリーズ(1995年 - 1996年)

  スペシャル9「子供を救え! 大人達よ立ち上がれ」(1998年)

  第6シリーズ第6話「父さんアンタが憎い」(2001年)

  第7シリーズ第6話「からだという本」(2004年)

  3年B組金八先生ファイナル〜「最後の贈る言葉」(2011年)

  イグアナの娘(テレビ朝日、1996年)橋本かをり役

  TOKYO23区の女 第12回 品川区の女(1996年、CX)

  ドラマ特別企画「塀の中の少女たち 女子少年院24時・初めて愛を知りました…」(1996年9月26日、TBS)

  しようよ(テレビ朝日、1996年)岩崎美奈役

  ふたり〜Wherever You Are〜(テレビ朝日、1997年)中西敬子役

  名探偵保健室のオバさん 第4話「盗まれた誘拐‼神宮寺初恋のキスに罠」(1997年、ANB)

  薔薇の殺意〜虚無への供物(1997年、NHK)

  いとしの未来ちゃん(テレビ朝日、1997年5月10日)第5話「太陽がいっぱい PLEIN SOLEIL」主演・如月陽子役

  スズキさんの休息と遍歴(1997年11月22日、NHK)

  年末特別企画ドラマ「校長がかわれば学校が変わる!」(1997年12月28日、TBS)

  おそるべしっっ!!!音無可憐さん(テレビ朝日、1998年)万田久美子役

  凍りつく夏(読売テレビ、1998年)及川奈緒役

  年末特別企画ドラマ「校長がかわれば学校が変わる 第2弾(1998年12月28日、TBS)

  君といた未来のために 〜I'll be back〜(日本テレビ、1999年)西野さやか役

  可愛いだけじゃダメかしら?(テレビ朝日、1999年)ゲスト出演

  月下の棋士 第1話(2000年、ANB)

  太陽は沈まない(フジテレビ、2000年) ‐ 吉田毬 役

  億万長者と結婚する方法(日本テレビ、2000年) ‐ 小池美和 役

  シリーズ恐怖夜話 (episode3)サイゴノヒツギ (2003年、SUN)

  青春★ENERGY「チェケラッチョ!! In TOKYO」(フジテレビ、2006年) ‐ 笹本梅子 役

  紅の紋章(東海テレビ、2006年) ‐ 北原玲子 役

  慶次郎縁側日記 第3シリーズ 第6話(2006年、NHK)

  陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 第7話「指切り」(2007年、NHK) ‐ おかる 役

  福岡恋愛白書2〜ふたつの Love Story〜 『Rain』(九州朝日放送、2007年) ‐ 主演・前田早紀 役

  病院のチカラ〜星空ホスピタル〜 (NHK、2007年4月)- 第1回ゲスト、幸田あい 役

  土曜ワイド劇場(テレビ朝日)

  「年末特別企画 路〜終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子・新宿~伊良湖畔」(2007年12月22日)

  「西村京太郎トラベルミステリー (51)上野駅13番線ホーム」(2009年1月10日) ‐ 相沢優子 役

  土曜ナイトドラマ 「幻影〜ゲンヱイ〜」(2008年、ABC)

  特命係長・只野仁 スペシャル '08 大手銀行派遣女子行員が仕掛けた罠(2008年2月2日、テレビ朝日)

  水曜ミステリー9(テレビ東京)

  「松本清張特別企画/『不在宴会-死亡記事の女』 (2008年2月20日) ‐ 小倉麻子 役

  「銀座・高級クラブママ 青山みゆき(3) 真紅のバラ連続殺人!」(2008年7月23日)

  月曜ゴールデン (TBS)

  「刑事シュートしゅうと&ムコの事件日誌1(2008年10月20日) ‐ 藤野麻子 役

  「山村美紗十三回忌特別企画・狩矢警部シリーズ6 燃えた花嫁」(2009年2月2日)

  臨場(テレビ朝日、2009年4月22日) ‐ 相沢ゆかり 役

  ドラマスペシャル『ジロチョー 清水の次郎長維新伝』(2010年1月13日・テレビ東京)

  相棒Season8(2010年1月20日、テレビ朝日)-青山まどか 役

  水曜シアター9(テレビ東京)

  「捜査検事・近松茂道9 安寿と厨子王伝説殺人事件」(2010年3月17日) ‐ 福西絵美 役

  映画

  水の中の八月(1995年) - 主演・葉月泉 役

  関川夏央の小説『水の中の八月』とタイトル以外は無関係

  ユメノ銀河(1997年)

  ア・ルース・ボーイ(1997年)

  LADY PLASTIC(2001年)

  みすゞ(2001年)

  光の雨(2001年)

  MSTRBTN(2002年)

  ソドムの市(2004年)

  東京花火(2004年)

  夢の中へ(2005年)

  仮面ライダー THE FIRST(2005年)

  初恋(2006年)

  HEY JAPANESE! Do you believe PEACE,LOVE and UNDERSTANDING? 2008 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?(2008年)

  コラソンdeメロン(2008年)

  TWILIGHT FILE VI「Quarter」(2009年) - 佐伯小夜 役

  「ボレロ」(2012年2月公開) - ユキ 役

小岭丽奈电影全集

无极电影
  • 导航菜单
  • 热门榜单